Headline News
Tunggu...

Saturday, 14 May 2011

Cara Mudah Ganti Nama Facebook cara Legal

Masih suka bingung soal Akun Facebook 100 Nick Name . mau mau mau ??? *iklan kaleeeee* XD , katanya pas diStep ke-3 gak ada Option buat ganti nama?
Gw udah coba bolak balik sambil dibanting-banting sampe penyok, coba sebelum masuk kefacebook.com/hacked kayanya namanya harus diganti dulu kali ya?!
Buat yang namanya udah gak bisa diganti lagi alias Name Change Limit Reached, coba tuker aja dulu namanya pake stok nama yang ada.
Kalo buat yang masih bisa ganti nama, coba tambah aja namanya satu atau dua huruf aja biar cepet/gampang/langsung berubah namanya.
Jadi intinya difacebook.com/hacked itu, facebook nge-detect Perubahan TERBARU Apa aja yang terjadi diAkun kita sebelum kita masuk kefacebook.com/hacked
Kalo baru-baru ini di akun kita gak ada perubahan nama, Facebook gak bakalan ngasih Option buat ganti nama di situ.. (gitu aja mungkin :P ) coba aja.. :)

2 comments:

  1. Assalam..,

    sy sdh mengikuti cara diatas tp malah sy disuruh untuk verifikasi facebook sy dan harus mengganti password..
    tolong pencerahannya, sy ingin mengubah nama facebook yang sdh "Name Change Limit Reached"..

    Wassalam..

    ReplyDelete
  2. iya memang, nanti hrus ada verifikasi ke email

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, silahkan berkomentar.

Follow Me

Pengunjung

free counters

Berlangganan