Headline News
Tunggu...

Monday, 18 July 2011

Cara Download FILM Premium

Waah... judulnya agak berat nih,,, hehe
gak apa-apa lah, yang penting happy,.... :D
Kalo mau download film terbaru carnya cukup gampang banget....
Tapi, mungkin kalian juga udah pada tau cara yang beginian....
ya, sekedar share aja....
Gooo....!!
persiapkan senjatanya: hehe
1. Internet Download Manager, terserah mau versi berapa juga... yang penting udah dapet... kalo belum punya nih aku kasih linknya... DOWNLOAD
Kalo mau sama patch / cracknya KLIK INI
2. Kamu masuk aja ke situs http://tubeplus.me/.. nah disana banyak film yang disediakan semuanya gratis....
tapi kamu harus download dulu perlengkapan software buat download film tadi yaitu EMULE,, biasanya kalo belum terinstal dikomputer kamu, pada browser ada notif kamu harus download dulu software itu... tapi kalo mau download dulu silahkan klik disini... KLIK
3. Coffee hangat, 
4. Camilan...
5. Kamu tinggal download aja film yang dicari misalnya... film yang sekarang lagi ng-trend  TRANSFORMER3 ini linknya http://tubeplus.me/player/1733920/Transformers%3A_Dark_of_the_Moon/

SELAMAT MEN-DOWNLOAD FILM KESAYANGAN ANDA

3 comments:

  1. Makasih inponya,tar aq coba deh,eh jangan lupa mampir diblog ku ya! Aku Lg belajar ngeblog nih
    mAmpir ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan hehe, baru on lagi tahun 2017, udah 5 tahun ya ini :D

      Delete

Terimakasih telah berkunjung, silahkan berkomentar.

Follow Me

Pengunjung

free counters

Berlangganan